欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴水产仓库∴∵ [希雷]你爹让我从今以后照顾你(更新大狮子)
楼主: feila
go

[希雷]你爹让我从今以后照顾你(更新大狮子)

一般来说男娃比较像他娘...

那猫他娘是....= =

男,未婚,携有一子,相貌英俊,性格温柔,现诚征伴侣,有意者欢迎拨打0030XXXXXXXX

个人好萌大狮子口牙><

不过大狮子和唏嘘之间真的没关系吗

顺便同意一下LS的说法,生男的像娘口牙= =

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

笑趴地上了………………

于是狮仔你是不用滴血认亲了,但如何鉴别爹娘这给相当给遗传学出了一个新课题呀~~~

[img]http://farm3.static.flickr.com/2764/4421483895_9197e33bf0_o.jpg[/img]

嗷嗷大狮子和还年轻的希绪…………希绪当年果然……还是受过的吧………………

啊啊啊啊大狮子————!

大狮子好攻,好攻QVQ

Agave&xxx http://asukanemo.blogbus.com
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

大狮子萌了!

他好像触动了我内心的新萌点……嗷嗷嗷嗷[捂面逃走]

话说唏嘘也很帅嗯= =

- -全灭了……

不对,我又看错时间了- -,这次真的是一年前……

我恨潜口龙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户