欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴水产仓库∴∵ [原创]拜坛+YY,火纹版冥王神话补完计划(再更新卡路...)
楼主: nighto
go

[原创]拜坛+YY,火纹版冥王神话补完计划(再更新卡路...)

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

我居然没看过那张童虎,跑回去刨nighto桑的博客[em53]
坚决捍卫阿斯普洛斯女王陛下圣域情侣去死去死团团长地位不可动摇!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

虎子好嫩!!!真好><
儚い幻想としりながら 生者は彼岸に楽園を求め 死者もまた 還れざる彼岸に楽園を求める

这个小狮子很有领主风范啊,而且一看就是那谁生的(爆!)

坚决捍卫阿斯普洛斯女王陛下圣域情侣去死去死团团长地位不可动摇!
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

哦哦哦火纹!!!

竟然有同好!!话说这贴真的不会变成火纹FANS的尖叫么……[喂!]

内牛满面TUT

话说回来,当年玩圣魔光石的时候我把所有轻骑都转了圣骑士……现在想想真蠢[扶额]

好吧咱们不说那个……动作真熟练,简直是我等结构去死团团员应当顶礼膜拜的对象啊……[……]

让昂公主转女武神吧![喂你够了!!]不过天马不是天马骑士么……天马骑士太拉风了,他做的话估计会把别人的风头抢走……?

至于舞娘萨沙,嗯咳……我不做评论[殴]不过从“一回合恢复行动力”来看,确实很像……

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

火纹的世界观里似乎一贯有天马骑士只能是女性的设定……(不过倒不限是否未婚……嗯)XD

话说当初GONZO那部看起来十分有火纹味道的《罗密欧与朱丽叶》在出的时候就有人惊呼过“男人为什么可以骑天马”XD……跑题跑远了OTL

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户