欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴蔬菜仓库∴∵ [认真的恶搞]如果LC的黄金们都是妹子的话?人物设定+配图 ...
楼主: 西兰花
go

[认真的恶搞]如果LC的黄金们都是妹子的话?人物设定+配图 (7/4,40L更新)

……你们有看到艾尔的图吗?我看不到啊

QUOTE:
以下是引用白巧克力在5/31/2011 7:28:01 AM的发言:
……你们有看到艾尔的图吗?我看不到啊

能看到……

儚い幻想としりながら 生者は彼岸に楽園を求め 死者もまた 還れざる彼岸に楽園を求める
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

QUOTE:
以下是引用nighto在5/31/2011 1:37:53 PM的发言:

就,就是多了胸而已嘛!我可以接受!!!><

借地表白!喜欢姑娘的文字和图图~~~~[em72]

PS。那个……掉毛王子还会更吗?[em62]

更新坑爹的短篇一个

哈丝嘉特的事件簿之:反馈表事件

学期即将结束的一个明朗的下午,哈斯加特坐在办公室里整理学生们递交上来的反馈表。

LC学院的学生反馈表由教师们从学生们那里收集,整理后交与学院理事会作为日后的教学参考。据说这些反馈作为一种民主的体现,理论上来说可以让学生匿名地反馈自己对于学院教育的意见,使教学体系变得更加完善。当然,也许,只是理论上而已。

学生反馈表中至关重要的一项是学生们对学院的愿景,可以包括对于教职人员或是教学系统乃至校园环境等等各方面的建议。

虽然这些反馈表是匿名的,深知自家学生脾气性格的哈丝嘉特依然能从字里行间中观察出这些表格的作者。

然而。

看完这些反馈表的此刻,尽管和蔼如她,也忍不住掀了桌:“学生反馈表不是这么用的的混蛋们!”

那么就让我们来看看,这些让人蛋疼的所谓愿景,是怎样使哈丝嘉特的吐槽功能爆表的:

匿名表格一号,华丽中带着桀骜不驯的流畅的花体字:

“本小姐要当学生会长!还要当理事长!希绪赛奇你们一个个都给我洗干净脖子等着吧!”

哈丝嘉特的内心吐槽:反馈表不是这么用的!要当学生会长首先自己给我规范起来吧……

匿名表格二号,潦草的字迹中带着复数的错别字:

“青霉竹马去史!外猩人去史!人工呼吸神马的最讨厌了!还有某个混蛋表再逼我穿女仆装!”

哈丝嘉特的内心吐槽:反馈表不是牢骚表,也不是诅咒娃娃谢谢……

匿名表格三号,清秀的字迹,可惜都不在一个格子里:

“今年出新的MAC Air了呢,学生会办公室里应该都配备上。对了,磨牙棒能算进学生会经费么?”

哈丝嘉特的内心吐槽:MAC每年都出新品,难道咱每年都换么?学生会经费不是拿来干这个的啊kuso!

匿名表格四号,优雅中透着轻佻的字迹,旁边还粘着几根羽毛:

“学生会经费总是很紧啊,今年如果能解禁猫耳装或者护士装的话,也许预算会改善哦?”

哈丝嘉特的内心吐槽:扶额,你这公害还真是毁人不倦……猫耳装护士装什么的要是解禁了那还了得!

匿名表格五号,张牙舞爪到嚣张的字迹,而且一个字比一个字大:

“情人节你们谁都不许送我家师尊巧克力!师尊是我的!我的!我要和师尊回老家结婚!”

哈丝嘉特的内心吐槽:情人节巧克力什么的早就被你没收销毁了吧……另外,早恋早婚是不对的!

匿名表格六号,工整清秀,标准的模范生字迹:

“关于我的各种不靠谱绯闻能不能少在校报上刊登一点?八卦社该取缔了,对心脏病患儿不好。”

哈丝嘉特的内心吐槽:自己绯闻缠身,别人可无能为力啊。某心脏病患儿自己就是八卦社的,难道你不知道?

匿名表格七号,干净利落,整齐得好似模版的字迹:

“明年的武斗大会可不可以明文规定不得撕掉衣服袖子?另外学院内GPS导航图该更新了。”

哈丝嘉特的内心吐槽:某公害还真是祸害不浅,谁都没放过……话说关于GPS的问题,难道你又在学院内迷路了吗?

匿名表格八号,野性的中透着些犹疑的字迹,似乎涂改了很多次:

“能不能别给姐姐那么多工作?我希望她能常回家吃饭……还有,学生会里配的磨牙棒,我想要黑巧克力味的。”

哈丝嘉特的内心吐槽:额……你姐姐那是自己要加班加点工作,劝都劝不走的……至于磨牙棒,我想你应该直接跟某人说吧?

匿名表格九号,娟秀的字迹,带着玫瑰的清香:

“学校的植物园似乎不够大,可能的话希望再开拓一公顷。学校保安制度要加强,见到某个白毛BT进来直接打死。”

哈丝嘉特的内心吐槽:一公顷……你当学院的土地不要钱吗?某个白毛BT不是已经绑成木乃伊一样在医院里待着了么?

匿名表格十号,稚嫩可爱的笔触,圆滚滚的字迹:

“学校食堂的供给量不够哦,已经被我超越了呀!另外为什么食堂叔叔总是想要亲我的脸呢?”

哈丝嘉特的内心吐槽:唉,孩子不好养啊……哈?!到底是哪个萝莉控食堂叔叔?一定要去教育他一顿!

匿名表格11号,整洁的字迹,纸上却沾有疑似酱油的痕迹:

“强烈要求学生会借出艾尔茜德同学,烹饪社需要她这样有着优秀的刀工的人才。另外烹饪社酱油不够用了。”

哈丝嘉特的内心吐槽:你死心吧希绪只会把艾尔留在自己家的厨房里。酱油不够用?那纸上沾的都是啥……

匿名表格12号,不拘小节的字迹,似乎因写字用力过猛而穿透纸张:

“为什么校规会要求一定要把上衣扣子扣上呢?这样多麻烦,脱起来不方便啊。”

哈丝嘉特的内心吐槽:这条校规就是专门为你制定的你难道不明白吗?

在某个学期即将结束的一个明朗的下午,哈斯加特坐在办公室里扶额长叹。

“唉,如果将这些乱七八糟的答案交上去,理事长赛奇大人怕是要胃出血了吧。”

合上这些令人蛋疼的反馈表,哈丝嘉特默默地黑线,然后颤抖着将这些表格塞进碎纸机。

END

大家能猜出究竟是每个匿名表格是谁写的么?

最后两个是史昂和童虎吗。。。

部落格 http://blog.sina.com.cn/u/1030807880,求围观,求勾搭~

QUOTE:
以下是引用Inori在6/2/2011 7:45:30 PM的发言:

最后两个是史昂和童虎吗。。。

笑,是的,酱油党和爆衫控的两只~~~~

人设12号

童琥:热血系武斗派少女?

LC学院1年生,爱好武术,体术高超的热血中华娘。身体永远比大脑快一步的行动派,爱打抱不平、热心肠又好脾气的元气少女。

参与社团:学生会执行部(所有武力值高的都被玛尼挖角去执行部了),兼搏击社社长

人物关系:与哈丝嘉特是忘年至交,和史昂是百合友,是LC学院初等部后辈天马的格斗师傅

外形特征和萌点:个子不高,黑色的半长发,浓眉大眼的英气少女。性格随和又热心,朋友众多。擅长中华拳术,武力值排行学院第三。会在短裙下穿运动短裤,被希绪吐槽说“不解风情、不懂男人的浪漫”。唯一美中不足的是神经很大条,经常会真空上阵(她是真的忘了穿……),而且不好好扣扣子,令史昂和哈丝嘉特十分头疼。偶尔会热情过头造成人的误解,比如某次和冥界学院联欢时,热情地拥抱了某个闷骚傲骄的毒风少年(那天她也依旧是真空状态……),导致人家对她一见钟情/一往情深……

下图为学院祭时,参加武斗大会时出现的姿态(学园黑历史记录:本来她只想穿正常的武术服出场的,而某学院公害希绪为了让大家死心踏地地穿上卖萌的服装而把所有的正常的服装锁进储物柜并把钥匙扔进学校焚化炉,她只能认命地穿上那件特地剪短的旗袍上场……)

烈士家属

阿释快去学盲打!以及直接打死GJ(算谁的?
最后,安全裤是武斗少女必备利器!
楼主好萌!话说病院的坑是这样苦逼了么…所以说当机的电脑什么的,最讨厌了…(哭
生于把妹,死于抱妹,遗言:为了有妹

大家的表格都填的好萌,哈哈~

德芙好可爱,好像捏脸啊>_<

至于出租熙德,政委不会借的+1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户