欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴蔬菜仓库∴∵ [认真的恶搞]如果LC的黄金们都是妹子的话?人物设定+配图 ...
楼主: 西兰花
go

[认真的恶搞]如果LC的黄金们都是妹子的话?人物设定+配图 (7/4,40L更新)

QUOTE:
以下是引用君影草在6/3/2011 11:53:14 PM的发言:
阿释快去学盲打!以及直接打死GJ(算谁的?最后,安全裤是武斗少女必备利器!楼主好萌!话说病院的坑是这样苦逼了么…所以说当机的电脑什么的,最讨厌了…(哭

嚎啕……病院的坑它可苦逼了……4千多字啊!那台跟了Lz5年的ASUS,就在南半球某个50摄氏度的下午牺牲了,顺带LZ存的各种见的人见不得人的宝贝……

但是!贼心不死的作者她一定会重新写的!握拳~~~

PS. Lz下周final考完了就会更新某只美羊羊的~~~

史羊羊要什么时候更呢?

LZ终于考完final啦~~~如约来更新史羊羊~~~~

人设13号

史昂:热爱料理的酱油少女?

参与社团:学生会后勤部,兼烹饪社社长。

人物关系:是圣域分校校长代理白礼的学生,初等部的让叶的师姐。和童琥是百合友,与雅柏菲卡是至交,与玛妮歌特是斗嘴二人组。

外形特征和萌点:暗金色的微卷长发,拥有嘉米尔族特有的点眉,赤色双眸的美少女,LC学院1年生。兴趣是烹饪,对于各种料理都非常拿手,由她一手创办的烹饪社常常人员爆满。因为欣赏艾尔茜德精湛的刀工,经常会去请艾尔茜德来帮忙,并劝说她加入烹饪社(不过这种挖墙脚的行为经常被希绪以各种方式横加阻止……)。传说烹饪社厨房里,史昂精美的料理技巧配合艾尔的神速的刀工,堪称LC学院一景。性格热情开朗,重视友情(能够融化冰山美人鱼,真是不简单啊……),有时会冲动(外号小炮仗),但并非完全没有考虑。在自家老师白礼面前会别扭,曾有过为了料理的修行而离家出走的叛逆行为,但总体上还是非常敬爱自家老师的乖小孩。

下图为学院祭时,被下图为学院祭时被希绪芙丝和玛妮歌特抓去女仆咖啡店卖萌的姿态(学院黑历史记录:事实上她在女仆咖啡店里站了还不到半个小时,就被她那位宝贝自家学生出了名的白礼老师拎走而得救了……你问希绪和玛尼?一个人脑袋上一个包咯……)

抢沙发!!美少女史羊羊大爱~~

严重质疑史羊羊做的菜的口感——不会咸死吗放了那么多酱油

部落格 http://blog.sina.com.cn/u/1030807880,求围观,求勾搭~

LZ燃了,于是乎一晚上更新两次这到底算神马……

更新再临,所谓纯对话的坑爹超短篇一则附图:

cp:德释德+姐姐。

所谓纯对话的坑爹文(图不坑爹哦)

正文:

“呐……阿释,就我们两个躲在天台这里真的没问题吗?”
“你没听见么?刚刚会长临时宣布,说允许fans和萌战选手合影,姿势任选……这混蛋还是一如既往的节操没下限……你穿成这样,如果被人抓住合影的话一定会被袭胸的,不躲难道还等着被人扑吗?”
“切,身为萌战优胜者的巫女神棍同学没资格说我吧?”
 “你难道忘了你刚出场的时候巨乳控们甩着鼻血,狼嚎着往上扑的惨状了么?”
“巫女服加呆毛才更戳中二次元宅男们的萌点好不好。”
“行了别吐槽了,这话从你嘴里说出来违和感太严重。”
……
“唉……不知道姐姐怎么样了,刚刚一直没找到她……”
“你说阿斯?哦,我刚刚看到她和一个穿西服戴黑色礼帽的男人在学生会办公室哦?” 
“诶?那个人是冥界学院理事之一啊!据说是个色老头,宵想姐姐好久了!不行我要去救她!”
“冷静点,学生会办公室的话,我有藏防狼喷雾和电击棒在抽屉暗格,你姐姐知道在哪里的。”
“真的?”
“当然,不信的话,你听——”
“哦哦,我听到那个男人的惨叫了哦~~~姐姐真厉害!”
“我就说吧,那可是你姐姐,目指理事长的女王大人呢。”
“嗯,也是呢!”
……
“被折腾了一天呢,好累,能躺一躺也不错……”
“是啊……好风,还有日落好景。”
“嗯。”
“……我好像困了。”
“我好像也有点……”
“手给我。”
“诶?”
“握着。”
“哦。”
“晚安,德芙特萝斯。”
“晚安,阿释蜜达。”

end

附图:

真是一对好朋友~~~?

感谢LZ又更新了XDD

其实德弗在下一直好奇你制服就只扣一个扣子不说风化问题你会不知道杀伤力么||||||如此天然的德喵啊,阿释你要保护好啊保护好b

萌SS那么多年容易吗…… 就算是BL了也要尊重经典口牙X3

QUOTE:
以下是引用Inori在6/18/2011 10:17:47 PM的发言:

抢沙发!!美少女史羊羊大爱~~

严重质疑史羊羊做的菜的口感——不会咸死吗放了那么多酱油

笑~~~世界上有种东西叫做低盐酱油撒~~~~

QUOTE:
以下是引用zero_10179在6/19/2011 1:49:08 AM的发言:

真是一对好朋友~~~?

感谢LZ又更新了XDD

其实德弗在下一直好奇你制服就只扣一个扣子不说风化问题你会不知道杀伤力么||||||如此天然的德喵啊,阿释你要保护好啊保护好b

其实乖喵在阿释的监督下,每天都有至少扣两颗以上的扣子,然而学园祭那天,某公害把德芙喵的上衣扣子统统剪得只剩一颗了所以……

那些话会从德芙口中说出是很违和啊~

难得~

LZ终于爬来来更新了~~~~

-------------------感冒好难受好难受的分割线---------------------

更新学院祭的黑历史内幕之二(之前阿释德芙的是内幕之一)

某学生会室内发出的某声惨叫的的真相:
阿斯姐姐威武!众人都给阿斯女王大人跪下亲吻女王的脚下的泥土啊混蛋们!
敢宵想姐姐的色狼们,电击棒伺候XDDD!至于后果——请参照下图中气绝的渣马蜀黍~~~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户