欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴老年痴呆妄想症病患集中区∴∵ 页数分配初步列表+讨论(更新混开方式分配表)
go

页数分配初步列表+讨论(更新混开方式分配表)

初步计划:

基本规格A5开本(左开或右开)
总页数96P内页+1张彩色扉页+封面
彩页4P(封面按2P算,就是再加一张双面彩色扉页)
黑白总96P

黑白扉页

1P

版权页

1P

目录

1P

前言

1P

(内容部分)

90P~91P

末页

1P或2P
内容部分总90P~91P

纯文字

60~65P(总大约4-4.5万字,不包括其中插图页数)

小说插图

大约7P,按平均6000字一图(什么算法||||)
短漫/四格8P(四格的话,2篇/P)分开承包制……
单幅10P(1图/P)同样承包制……
FREE TALK剩余页数……
 因为文字页数浮动可能较大,如果超出范围或者少于范围的话,一次4P加减(因为是用A4的纸对半开做A5,一张纸4P),图的容量基本如上确定……

混合开本(左右两面翻)方案A:

基本规格A5开本(左翻半本文字,右翻半本图)
总页数104P内页+1张彩色插页+封面
彩页4P(封面按2P算,就是再加一张双面彩色扉页)
黑白总100P

黑白扉页

2P(左右各1P)

版权页

2P(左右各1P,扉页的背面)

目录

2P(左右各1P)

前言

2P(目录的背面)

(内容部分)

94P

末页

2P(中间一张纸的两面)
内容部分总94P

文字部分

68P(包括插图页数约6P,总字数大约总共3.7万)
图片部分26P
单幅10P(1图/P)承包制……
四格6P (2篇/P) 1P起承包……
短漫8P

FREE TALK

2P

呃...小雷的行动力非常之强大!

拍爪,给我留个短篇的页码>_<

我也短篇吧,数量不知道,有时要看我的RP是不是爆发啊XDD

看什么看,没看到过喜欢光明正大窥的波斯螃蟹啊! 不过包子还是包豆沙枣泥的好吃啊,做只吃素的螃蟹真难……

现在确定画图的人手:我,富江,小语,瓶子,轮子……(还有大概两个可以拐的人而且正准备拐的人……)

好像人手挺充足……我们是不是可以考虑把图的篇幅调整到一半??(真的用混合开本的话,这样排版也比较轻松……)

我有种邪恶的预感。。。也许文字部分会变成我和若若的夫妻档呃。。。如果477被拐去画图的话。。。

……我放弃图文各半方案了……一分配页数发现难度大了|||||

哦,说起来加彩色插页就等于是把封二封三移到插页的部分,其实还是4P彩图……

[b][size=3][color=red]我不举!我无能!我没有更新!!![/color][/size][/b]

如果画彩图的人多的话有可能再另加2P……(主要还是出于人手的考率,成本方面基本上没什么问题)

QUOTE:
以下是引用南野宿在2008-1-9 22:42:53的发言:

我有种邪恶的预感。。。也许文字部分会变成我和若若的夫妻档呃。。。如果477被拐去画图的话。。。

我去画图=________=

你叫我用这种图凑数咩|||||||||||||||||||||||||||||||||||

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我只能畫成這樣了囧rz [img]http://www.saints.net.cn/bbs/UploadFile/2008-1/20081101637516558.jpg[/img]

喷……|||||||||

……很黄很暴力!

万人仰视性感半裸跳水名将撒小加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户