欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
go

丢东西了!

我前天打出来了一个悲鸣之戒,

放到了储物箱里,

结果等我昨天登陆一看居然没有了!

我知道那个要高等级的才能装备上

但是不能因为我等级低就随随便便没收我东西吧?

生气

生气之前建议好好回忆+检查一下自己的操作......

经检查数据...阁下的悲鸣之戒似乎是在装备加工中心里好好地呆着....

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

TO2楼的:http://hi.baidu.com/on1984/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1

以上是截图

不过还是谢谢帮忙.我也怀疑过是不是在装备加工中心里没取出来,可是我查了页面以后发现什么都没有.所以我才郁闷的.我现在怀疑是不是这个插件和某些浏览器之类的犯冲?因为我前几天用的是学校的机器,现在用的是家里的.学校的浏览器和家里的好象不一样.不麻烦你了,我自己研究吧

TO3楼的:自己东西没看好所以就盼着别人丢东西?是不是虚拟的那都是我的东西,路人管那么多?

菜园烈士

同学,麻烦你去加工中心选“管理装备”,点一下“回收”,然后再去储物箱看看

如果还没有再来好么?

鸡摸啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户