欢迎您: 游客  请先 登录注册 [找回密码] |搜索
经济菜园 论坛 ∵∴自来水厂∴∵ 【zz】StxS的510临界游记
go

【zz】StxS的510临界游记

发信人: StSeiya (★翔骐浪隐☆), 信区: SaintSeiya
标  题: 510·临界2·流水帐 by StSeiya
发信站: 北大未名站 (2009年05月10日21:07:09 星期天), 站内信件

1、出师不利

如约,7:40到了艺园门口,三分钟以后白粉羊AriesPink就兢兢业业地到了……(果然一
心收本子的人就是准时啊)
据说有两个人要打最后一次早卡,而早卡本来也是7:30才开,所以来晚点也正常,何况
我也很明白一点就是,规定7:45只是想保证大家8点都能到……
于是不久msfan打完卡就来了,然后我去打版二的手机,居然关机!然后呢,msfan说打卡
的地方似乎也没见,于是我意识到一个悲剧的事实,就是这个要求时间提前的人居然自己
睡过了……
然后我电话把aphrodite从睡梦中吵了起来,等到他来了就8点了,再打版二手机还是关机
,于是这么拖下去没头了,于是我们直接把伊抛弃了,出南门打出租车,顺便发了一个抛
弃短信。
8:14我的手机上接到发送成功讯息,于是这可怜的娃大概是起来了……然后便通话,我
说你先去把早卡打了吧。
伊问我:“你们现在在哪里?”我说:“在出租车上,当然你也可以走过来。”此言被另
外三人一致评价为冷,可我不知道冷在何处……
于是到了人大东门,很凄惨地发现会场离西门比较近。东门有个路牌,站牌女被我们一致
认为缺乏NPC素质,不会提出规定问题给出选择性答案……
一路走过去见到大群棒子,发现那里今天是要留学生考试的,同时见到一银魂COS队,问
路,未果。
后来问了N次路,总算找到了会场,门口密密麻麻地排了不知道多少人,跟黄泉比良坂静
态了一样。
于是白粉羊说:“权贵你找个人把我们带进去吧,倍有面子。”
我突然意识到我今番似乎还是天马梦想的名义代表。

2、“名誉工作人员”

于是到侧面的工作人员入口,亮明身份,惊讶地发现天马摊位的主力,水神(水的三次方
)大人居然还没到,于是我便报名冲进去了。一个摊位给发四个证,然后便把那三个人给
带了进来。
不过总归还要留一手的——在门口接应。水神大人一来便大囧,证怎么都没了?幸亏我在
门口蹲守,直接把证给她,然后我拖着货车便进来了,把门的似乎没有意识到他亏了一个
证。
这时版二似乎打车到了,然后排在了比良坂队伍里,很纠结地说这里好多人,我说那也没
招,证都没了,你先排着吧……
眼看就要9点了,我们一干人等就和老板娘拆包摆台子,顺便我拿了个约定福利的LC吐槽
本,发现居然后记里还提了我的名,虽然我已然不记得我干过些啥了……
于是9点时我在门口围观,阿布君开始不知道我在干什么,不过马上就知道了——只见门
卫一开门,众人如脱缰的野狗一样便冲了进来,然后便消失在各摊位的滚滚洪流之中,场
面感人,可歌可泣。
天马摊子上还在卖各种ADSL出的宅本,看得我眼晕……一上来就有宅男围观,老板娘从容
应对,然后呢,我发现我完全发挥不了任何作用。不久水三的帮手也来了,我发现我更废
了,看她们配合默契收放自如,于是我便自然地玩忽职守打酱油去了……
一宅男买了两本不知道是什么的本,很高兴地走了:“我也要出本!”
水神曰:“出本是很容易滴!”
宅男走远了,水神又曰:“只要你能把它们都卖出去。”我寒。
于是呢,我废柴的工作人员生涯貌似从打酱油开始就结束了。占到的便宜是,戴着一个证
四处晃,看上去很拽……

后来我时常去探望天马摊子,不过发现呢,似乎水神二人组的能力使得这是一种很多余的
行为……

3、经济菜园的难民营

然后我便到A2A3围观去了,米罗本主催cj师姐在A3摊正襟危坐,手摇折扇,我抢过来一看
,上书八个大字“攻德无量 万受无疆”。
A2自然就是荆棘花园(经济菜园)的摊子了,rei,luobo,还有那个彻底令我崩溃的轮子前
辈——前日有未知ID在未名出现声称是花园人士,在我惨无人道的人肉搜索以后揣测出这
个ID的背后可能是伊,但是实在是太不可思议的结果,以至于无法相信。
但是始终不要忘记那句话啊:“在排除了一切的其他可能以后,无论结果多么令人不可相
信,但那一定是事实。”
未名圣版团五人便在A2摊后面坐地,被摊主们称为“难民营”,难民们欲三国杀,被杂务
打断,未果。
后来南野宿同志驾到,被众女眷轮流爱抚……

4、元火众和围观事件

xelloss驾到(据说是COS“伪亚连”,不过我分不清COS真伪)是三国杀未果的直接导火
索。带上那个引起了无数后发事件的“云天河”,于是元火众便去围观及被围观。基本上
两个人走不出五步便会被要求照相,让我们产生了各种收费服务的邪念。
sumi君看我的胸卡上写着“ADSL”,问:“ADSL不是广州的么?”我说是啊……连这都知
道,真是大牛啊,不过呢,似乎还是没有搞明白我为什么会和一个广州组织有关。。。
期间分别碰见两个高中前辈(有一个拍了我一下,我还以为是路人,直接无视了,后来才
知道),一人问我:“A3摊子那边有一个也是我们学校的,你知道么?”我说:“哎呀,
早知道啦……”
于是我发现,本高中盛产宅与腐。
天河同志被各种围观和照相,原因在于,这在当天的COS里实在是很靠谱的啦。
转过一圈以后,我们继续难民营。突然听到四面尖叫声,N多人如同嗅到猎物的恶狼一样
朝会场中心涌去,这是干啥呢?
于是发现天河同志居然被围到当中,和另外一个COSER做着OOXX的动作,相机尖叫声此起
彼伏……
这似乎只是一个开始,此后同样的场景在会场的各个角落多次出现。
结论是,服务观众和观众兴奋是两个互相加强的过程。

5、午饭时间

12点,加上伪亚连一起,我们六个人便去麦当劳……版二同志顺带接下了帮花园众买吃食
的任务。
新发现:走直线也是可以丢人的。
麦当劳在桥对面,不过桥有KFC,群众表示干脆KFC算了,可是根本没地方。
于是还是去麦蜀黍。这家麦蜀黍很抽风,似乎把空调开成了热风,里面比外面还烤。于是
里面的人也火力旺盛,服务恶劣,外卖给托盘,堂食装袋子。
悲剧的本人呢,好好地吃个饭,还不知不觉被人偷拍了,还被人评价为“萌”,给我个汉
堡撞死吧……
吃完回去,嗷嗷待哺的花园众争先恐后地领便当,让我想起了顺次领便当的悲剧的LC黄金
们,以及RETURNED CANVAS封面上的“通往便当之路”
另外的人都回去了,剩下我和版二和花园众混迹。抽空去探望了一下水神君,虽然LC吐槽
本高速完售了,不过似乎还有一些宅本,于是伊还在……

6、无聊的下午

不过我们也没有呆多久,一过两点就是散场狂潮……A2A3觉得卖得差不多了,于是收工了
,我们也便撤了……
StSeiya:走回去还是车回去?
AeroScribble:几点了?
StSeiya:两点多。
AeroScribble:那就车吧。
StSeiya:打车?
AeroScribble:公交车。
(车站)
AeroScribble:没带卡。
StSeiya:……
AeroScribble:懒得走了,打车吧。

The End

--

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn·[FROM: 162.105.174.243]
※ 修改:·StSeiya 於 05月10日21:13:01   修改本文·[FROM: 162.105.174.243]
全文链接:http://bdwm.net/bbs/t.php?SaintSeiya/M.1241960829.A/5886/0/0

艾亚创业未半,而中道崩殂。越明年,政通人和,百废俱兴

菜园烈士

笑飞了!真有爱>_<

鸡摸啊!

远目,我必须承认我到的时候看到那一地的围观众惊呆掉了……

顺便人名对照……
StSeiya=StxS(某权贵
AriesPink(通称白粉羊)=Harumi
Aphrodite & msfan 酱油人士

那个可怜的脱线的睡过的版二是我……OTLLL
艾亚创业未半,而中道崩殂。越明年,政通人和,百废俱兴

QUOTE:
以下是引用南野宿在2009-5-10 22:59:28的发言:
远目,我必须承认我到的时候看到那一地的围观众惊呆掉了……

一地用得真贴切啊=v=

何其幸运能与你们相逢

被转载人士飘过...

围观被转载人士。。。
[IMG]http://i42.photobucket.com/albums/e314/Daioto/OTL/-4.jpg[/IMG] さぁ、お前の罪を数えろ!

好幸福好欢乐吖……好想去……画圈圈TUT

怨念看……我也想摸南瓜瓜!%>U<%

“连双子座都没有打过我!”=皿=+++
(李阿宝同学对不起……

于是怨念地围观……

为什么天府没有现在同人展……为什么北京暑假没有同人展……

[url=http://aurore.yukihotaru.com][img]http://aurore.yukihotaru.com/banner.jpg[/img][/url]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证问答 换一个 验证码 换一个

搜索帖子

搜索作者

查看新帖

热门帖子

发帖排行

最新用户